За нашу первую любовь

Инна Майзель
(Воспоминания в Новогоднюю ночь)

В Новый Год,войдя с надеждой,
Укутав серпантином вечер снежный,
Мы вспоминаем вновь и вновь
И первый поцелуй и первую любовь.

Ты помнишь...
как по-детски руки разбросав,
Окружены были цветами
На изумрудном поле трав
Под  голубыми небесами?

Быть может, было всё не так,
А прозаичнее немного,
Но мы стремились в тех мечтах
Приблизиться немного к Богу.

А позже у дома,под вишнею,
Мы пили малиновый чай
И с нежностью,чуть слышною,
Ты что-то шепнул невзначай.

С тех пор прошло немало лет,
Той вишенки давно уж нет.
Воспоминанья вновь и вновь
По-прежнему волнуют кровь.

Под  бой часов и звуки вальса
Я поднимаю вновь и вновь
Бокал щампанского за счастье ,
За нашу первую  Любовь!

Ты помнишь?...
 





01-07-12