После Нового года

Людмила Бехлер
Вот и закончилась жуть новогодняя,
Свечи погасли, шампанское выпили...
Подвожу итоги сегодня я -
Ну и деньки на праздник выпали!

Выпало - помню - спала и видела
Любовь и сказки до света утреннего...
Да видно, чем-то себя обидела!
Осталась одна и внешне, и внутренне.

Были друзья, смеялись и пели,
Но разошлись и улетели.
Снова одна. Да сколько ж можно?
Сложно, возможно, и, кажется, поздно.

Чуда ждала - не произошло,
Счастье звала - опять не пришло...
Снова засну и буду ждать,
Взрослеть, любить, а в конце - умирать.