Тем, кто меня достал

Терри Айронс
Время позднее.Ночь на дворе.
Ветер шумно стучится в окно.
Но сегодня я таю в вине...
Мне на просьбы других ВСЕ РАВНО!

Я устала от вечных сюрпризов
Среди ваших назойливых стен.
Мне бездарные ваши репризы
Разрушают строенье систем!

Холостые аккорды на струнах
Вызывая презренье и смех,
Оставляют на жизненных рунах
Опечатки под лентой помех!

Ну так вот-я сегодня не в духе,
А теперь еще хочется спать...
Не спешу опровергнуть я слухи-
Мне и ВПРАВДУ на вас НАПЛЕВАТЬ!