Лариса

Олег Юдин 4
                А я когда её увидел, потерял совсем дар речи,
                И смешались воедино, утро, день и ночь и вечер,
                Кареглазая Красотка привела в смятенье душу мою.
                Имя, Киса?  Имя - Лариса!

                Позавидуйте России, Гансы, Джоны, Билы, Смиты.
                Наши русские девчонки во всём мире знамениты,
                Ей гордились бы подмостки всех ведущих домов моды,
                Ей не надо, Она живёт снами рядом!

                Грациозна, как пантера, словно прима балета,
                Красота её достойна, высшего света,
                Она чувственная Леди, позавидует актриса,
                Это наша подруга, её имя - Лариса!

                Фотографии в журналах, съёмки на ТИ-ВИ каналах,
                Шоппинг, фитнес тренировки и гламурные тусовки,
                Посещенье Спа-салонов и салонов красоты,
                С удивленьем понимаю, это всё Ты.

                В ритме клубных вечеринок, средь брюнеток и блондинок,
                Ловишь пристальные взоры о тебе все разговоры,
                Окружающих мужчин и поверь не без причин.
                Для них Ты, Детка, словно конфетка.

                Эта девушка цунами или снежная лавина,
                Эта девушка сильнее урагана Катрина,
                Извержение вулкана, Кильманджаро иль Руиса,
                Она целая планета, её имя - Лариса!

                Под созвездьем скорпиона, сексуальна от природы,
                В отношениях любовных сама сделает погоду,
                Как оттенков в акварели, столько страсти в её теле,
                И если надо, убить может взглядом!
    
                Грациозна, как пантера, словно прима балета,
                Красота её достойна, высшего света,
                Она чувственная Леди, позавидует актриса,
                Это наша подруга, её имя - Лариса!
                Эта девушка цунами или снежная лавина,
                Эта девушка сильнее урагана Катрина,
                Извержение вулкана, Кильманджаро иль Руиса,
                Она целая планета, её имя - Лариса!