Мир, где нет волшебства

Яна Бражник
Где закончится новое что-то,
Там начнется другая глава.
Вечеринка,учеба,работа
В грустном мире,где нет волшебства.
Кто-то вновь замечтает о чуде,
Отправляясь в рождественский лес.
Только вновь объясняют им люди:
"Здесь,увы,не бывает чудес..."
Сколько раз здесь видали тревогу,
Вдруг сгущалась вокруг темнота,
Каждый здесь наблюдал понемногу
Как ломается чья-то мечта.
Пусть вернется любовь и забота,
И начнется другая глава.
И найдется счастливый хоть кто-то
В грустном мире,где нет волшебства.