И все-таки я буду...

Юлия Сливина
И все-таки я буду не твоя,
Обещана в сиделки для рассвета.
И все-таки я буду не маяк,
А бедняка Кастильи кастанеды,
Которыми еще добудет он
Себе на завтрак хоть чуть-чуть кус-куса.
Я так еще скажу: «Да будет слон
Для каждого индуса – в их Индусии!».
К чему жалеть себя? Жалеть не нужно!
И если я не пригожусь стране,
То пусть меня в лесу съедят на ужин
Солдаты… в третьей мировой войне!