Иногда

Наталия Бурлака
Иногда ты просто меня убиваешь
Крутишься на языке привкусом горько-сладким
Ты лабаешь, лажаешь – играешь
Так легко отпускаешь – прощаешь
И решаешь чужие загадки.
Иногда ты просто меня понимаешь
Без упреков, без слов, без обиды
Куришь молча и громко страдаешь
От касаний дышать забываешь
Хорохоришься часто для виду.
Иногда ты садишься, и тихо вздыхаешь
Опаляя дыханием шею
Ты смеешься и вроде все знаешь
Только вот отпускать не желаешь
И я больше жалеть не умею.