Ласковая Кошка в лаковых сапожках

Олег Юдин 4
                С ночи до рассвета, я гулял со Светой,
                Солнца луч рвёт небо в лоскуты.
                Милая голубка, норковая шубка,
                Как же плохо знала меня Ты.
 
                Манит дверь лабаза, но замок зараза,
                Стережёт добро, как цепной пёс.
                Ласковая Кошка, в лаковых сапожках,
                Вижу глаз твоих немой вопрос.

                Поджигаю спичку, достаю отмычку,
                На спектакль мой входной билет.
                Юная кокетка, на меху беретка,
                Нам за это светит восемь лет.

                Вазы из Китая, ткани из Шанхая,
                Клад оставил здесь Али Баба.
                Дорогая Крошка, с изумрудом брошка,
                Вот и улыбнулась нам судьба.

                Макинтош в полоску, в шапке папироска,
                Маяком над лагерем луна.
                Где ж Ты моя Светка, сладкая конфетка,
                В том, что сел я, есть твоя вина