Гадание

Ирина Макова
 Вместо локонов – стрижки стильные.
 Джинсы, пирсинг, тату на плечике.
 Но, как встарь -   зажигают  свечи
 Отключив на часок мобильные…

 И  в рисунке  теней  таинственных,
 Признающие чувств свободу
 Ждут – покажется тот, единственный,
 С кем не страшно в огонь и  воду…

 И читаются  знаки  тайные,
 Верных,  суженых – имя - отчество.
 Разглядеть  кольцо  обручальное
 В  толкованиях  каждой    хочется...