Качур

Анатолий Килеев
   
Качур, ты знаешь жизнь не понаслышке,
Тебе рассказы не к чему
О том, как я с друзьями выпил
За жизнь, за родину свою.
Ты сам расскажешь нам неспешно
С гитарой звонкой у костра,
Что нет дороже в этой жизни
Степи и верного коня.
Рубахи красной и гитары,
Костра и вольных песен звон.
Что родина твоя повсюду,
Где грел тебя костёр.
Там где купался ты в речушке,
Где от дождя берёгся ты.
Да, знаешь жизнь не понаслышке.
Качур, наверно счастлив ты?