Ты осенним дождём просочилась мне в душу

Олег Юдин 4
                Ты осенним дождём
                Просочилась мне в душу
                Ты шептала,"-Родной,
                Твой покой не нарушу."
                Сексуальна,как демон
                Как ангел,красива
                Настроенье твоё
                По-кошачьи,игриво!
                Блеск в глазах
                Да такой,
                что померкнут алмазы
                Не поверил тебе
                Я ни капельки-сразу!
                Невозможно немыслимо
                Это уж точно
                ОдноврЕменно быть
                И святой и порочной!
                Безусловно бессмысленно
                Это я знаю
                ОдноврЕменно быть
                И Адом и Раем!
                Волны чувств и эмоций
                Взвесью эфира
                Окружали тебя
                С Сотворения Мира!
                "-Не нарушишь покой?
                Ты смеёшься,Родная?
                Как комета сгорю
                И в пространстве растаю
                А потом в облаках
                Из космической пыли
                Вспоминать буду вечно,
                Как друг друга любили!"