Несвидание

Алина Майер
Взгляд на моем лице..
Томно звучит дыхание..
Шум чуть немых речей,
Первое..несвидание.

Руки по волосам..
Нежность в прикосновениях..
Все и так знаешь сам,
Ты о моих волнениях..

Солнце - рука в руке,
Теплое,словно варежка..
Луч на твоей щеке,
Греет будто бы с краюшку..

Что мне объятий плен,
Если в душе порхание,
Нечего дать взамен..
Первое..Несвидание.