Мечта

Олег Юдин 4
                Лёгкий Бриз наполнил ветром
                Паруса на шхуне старой
                Солнце в море утонуло
                Провожая день усталый
                Вечер звёзды зажигает
                Уступая место ночи
                Месяц хитро улыбаясь
                Подружиться со мной хочет
                Со своей мечтой в каюте
                Я один,свеча мерцает
                Мне твоя любовь и нежность
                В сердце душу согревает!