рождество

Скарлетт Гранд
за окошком снежок серебрится
на деревьях машинах домах
по дорогам поземка клубится
стол накрыт ждем гостей при свечах
как приятно вновь вместе собраться
за обильно накрытым столом
вот традицией стало встречаться
поздравлять всех родных с рождеством
пожелать и здоровья и счастья
прикоснуться сердцем к родным
и почувствовать столько участья
и как раньше стать вновь молодым
ничего что чуть-чуть поседели
ведь года пролетели не зря
и хоть наши ряды поредели
мы как прежде все также друзья