Былины

Солнце Солнце 3
Тяжела любовь без взаимности.
Не насытить чувств без интимности.
Тлеет все еще в душе любви огонь.
Без отдачи чувств пропадает он.

А вокруг тебя шустрят добры молодцы.
Парни стройные,со сладким голосом.
Велики перспективы великие.
А в конце всегда пустоты безликие.

Не найти нам друг к другу  путь дороженьку.
Жаль,Пегаса своего мы стреножили.
Иногда он бьет крылом,стучит копытами.
Но движения вперед уже забыты все.

Не взлететь ему видать в волю вольную.
А на месте прозябать болью больною.
Не летает он теперь,но стойло сытое.
И осталось вспоминать все забытое.