Поэты

Олег Юдин 4
                Зимой, осенью, весной и даже летом
                Здесь, Нетленочку ваяют все Поэты.
                Есть, бесспорно, неплохие сочиненья,
                С музой, подарившей вдохновенье,
                Есть другого качества работы-
                Так как Всем, Поэтом быть охота!
                Но судить не стоит очень строго,
                Каждый ищет по себе дорогу!
                Кто-то…ради Славы и Признанья!
                Кто-то…ради сути мирозданья!
                Кто-то…ради денег и престижа!
                Кто-то…чтобы к Богу быть поближе!
                Цели разные, но так похожи средства,
                Про природу, про любовь, про детство!
                Про коварство чувств и благородство!
                Про возвышенность души и про уродство!
                Можно продолжать так бесконечно...
                Но увы, ни что не будет вечно!!!