Вместе болеть

Эс Вэ
- Ты хочешь болеть?!
- А ты будешь меня лечить?
Ставить мне банки, парить горчичники,
Сопли стирать, как больному мальчишке,
Колыбельные на ночь петь?

Будешь до ночи со мной сидеть?
Ждать, пока я не усну,
Позже, всю ночь смотреть на луну
И проклиная ветер, весну,
Хранить, чтобы болезнь не забрала в сеть?

Будешь вместе со мной седеть?
- Буду тебя лечить.
Ставить банки, парить горчичники,
Сопли стирать, как больному мальчишке,
Будем вместе любовью болеть…