Мечтает кот...

Валентина Гидлевская
Мечтает кот наш...подружиться с кошкой,
выглядывает он её в окошко.
Как секс-объект, не вызывает интерес,
он получил давно уже обрез.

Он просто обожает всё прекрасное,
а кошки - это же виденье страстное.
И подарить цветы он ей мечтает...
На улице зима...Вот и страдает...