Стальные кулаки

Олег Юдин 4
               

                Стальные кулаки, стальные парни,
                Монументальность за душу берёт!
                И верю Я, из Них, бесспорно каждый
                В атаку поведёт и полк и взвод!
                И верю Я, из Них, никто не дрогнет,
                Под градом из металла и свинца!
                Но, почему-то в бой, ведут их Боги,
                Чьи злобой переполнены сердца!
                И почему-то в бесовском обличье,
                Душа тупые лозунги кричит!
                И в боевом, ужасном, стадном кличе
                Убит и немец, и араб, и жид!
                Не разгадать, столь сложную загадку
                Националу преданны сердца!
                Стальные кулаки, стальные парни,
                В свою"идею"верят до конца.
                До самого последнего патрона,
                До самого последнего броска!
                Чтоб повстречаться с Сатаной у Трона!!!
                Что равносильно дулу у виска...........