Бабье лето

Веста Заречная
           
         

         Я этой ночью бредила тобой,
         как - будто рядом ты был здесь
         Меня ласкал ты нежною рукой,
         целуя жадно, был мой весь.
         
        И будто сбросились года назад,
        И не было меж нами всех преград.
        В истоме рвался дикий стон.
        но это был лишь сладкий сон