Выбор

Олег Юдин 4
                Как часто ты, надеясь на взаимность
                С волнением имеешь интерес
                К мужчинам...........
                В мыслях чувствуя интимность
                Кто ж пред тобою, Ангел или Бес?
                Кто же из них, в кафэшке, за десертом
                С вниманьем и нежностью в глазах
                Дурманя мозг, убийственным абсентом
                Скрывает душу, в разных образах
                Кто же из них, сюрприз лавины снежной
                Возвысив красоту твою и стать
                Подарком будет в жизни безмятежным
                Или убийцей в жизни , может стать
                Да нелегко, признаюсь, сделать выбор
                Когда не знаешь кто перед тобой
                Зато уверен, при любом раскладе
                Ты всё равно,останешься собой!