заплутала любовь

Михаил Лер
заплутала любовь на улицах
бесконечно сонных домов
и напрасно мне небо хмурится
меня греет её любовь

научился с собой не спорить
её жизнь как свою беречь
с нею нам семью не построить
и не стоит о том жалеть

нам досталась иная участь
мы любовь свою бережём
и удачный какой то случай
с нетерпением снова ждём

нежным чувством друг-друга любим
забывая про всё на свете
и других таких же не судим
ведь в любви все как будто дети

мы нежны как тысячи звёзд
дорожим каждой минутой
наши ласки всегда всерьёз
и нам мало их почему то

а потом по своим делам...
снова ждать и готовить встречу
стала жизнь напополам...
ну а мы её просто лечим...