Неизвестному

Ульяна Лу
у тебя жизнь своя
и у меня.
в твоей мчится снег
и холода.
ветрами сдут последний лунный штрих,
а я
забыта в путешествиях твоих,
когда
в моей мерцают взгяды темноты ,
луны ответы, россыпь звездь
и ты,
от этого снега, ветра, мечты,
мосты, любовь, цветы, магниты -
ты.

24 августа 2011