Солнышко мое

Лариса Ильина
Солнышко! Спасибо, что ты есть!
В моей жизни непутевой, глупой.
Не со мною ты, но все же здесь.
В моем сердце, каждую минуту.
Солнышко! Спасибо, что со мной
Так самозабвенно, неустанно,
Разделяешь радости и боль,
Просто любишь, искренне и жадно.