Бермудский треугольник

Александр Уником
Бермудский треугольник.
Здесь неоднократно тонули мои корабли.
И каждый раз я  кричал:"Стой,подожди,не тони".
Но всё четно.Моя игра окончена снова.
Хоть и беззаветно сражался.
В поисках  правды по миру скитался.
И что же? Вы думаете я её нашёл?
Нет.Я постоянно сбивался,но всё дальше
брёл.Как голодный орёл в поисках еды
Шёл по коридорам пустоты,чтобы снова
угодить в капкан.Много,много ран
не затянутых осталось.И каждый день
я уверяю себя,что идти ещё совсем малость.
Что где-то появится свет,что всё же
Наступит рассвет,и мы заживём.
Свежего воздуха наконец мы вдохнём.
Возродясь фениксом из пепла,
Улетим на запах рая,принесённого дуновением ветра.