Зачем я родился?

Анатолий Килеев
Зачем я родился?..
Наверно надо было.
Зачем остался я?..
Что бы не быть как все.
Что б крик души,
Что рвётся вон наружу.
Сумел вам, что-то донести.
Нет, я не бог.
И не пытаюсь вас исправить.
Я как и вы,
Всего лишь человек.
Но чище вас,
Гораздо я и в тайне.
Я не пытаюсь
Соседу сделать вред.