Стихи влекут нас в вышину!

Александр Семов
"Дорогой вечности влекома -
Иду, парю я, как во сне...
Казалось, тут мне все знакомо -
Дорожка в лунной тишине..."
           Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/01/08/10825

Ты где плутаешь? Заблудилась?
Я так давно тебя искал!
Сегодня снова мне приснилась,
С тобою в небе я летал!

В тандеме мы, на параплане,
Кружили - термик в вышине!
Земля под нами, реки в плане,
Пел песню ветер о весне!

В подвеске мы с тобою рядом,
Крыло над нами - на двоих!
Ты созерцаешь Землю взглядом,
Мне ж не хватает чувств... твоих!

Так хорошо, что не хотелось
Мне пробуждаться ото сна!
В душе - лилось, кружилось, пелось,
Как будто вновь пришла весна!

Но, вдруг в окно пробрался лучик,
Я оглянулся - тебя нет...
Лишь лист бумаги, много ручек,
Где ты? Ворвался в душу свет!

Ты - есть! Ты - здесь! Ты снова рядом,
Лишь в интернет я загляну!
Прекрасным, сказочным парадом
Стихи влекут нас в вышину!

09.01.2012    17.16

Фото - тандемный полет на параплане.