Золотое Руно

Дария Горина
Я храню тебя,
Как Золотое Руно.
И драконы, рожденные мной,
Стерегут твои сны.
Два исхода возможны:
Навеки ты будешь со мной
Или, если исчезнешь, то я
Так же сгину с Земли.

Одинокую гору собою
Наполнишь лишь ты,
И сиянье твоё -
Бесконечные силы мои.
Коль не будет тебя,
То и чары живительных вод
Никогда не вдохнут больше жизни
В увядший цветок.