Надоело приходить домой

Светлана Гилёва
Надоело приходить домой
Где никто никто меня не ждёт,
Тусклый свет и коридор пустой,
Даже кот уже не пристаёт...

Надоело уходить туда,
Где никто никто не ждёт меня...
К папе-маме - просто ерунда,
На работе - та ещё фигня!

Я хочу иметь свой теплый дом,
Место, где есть я, и ты и мы,
Он стеной! Забором окружен!
От чужих, и от своих! Пойми!

Это очень важно для меня!
Логово и лежбище иметь!
Без него - невроз и беготня!
Без него мне выть или реветь!

Ты же снова спросишь почему?
Отчего? Зачем? и замолчишь...
Понимаешь, я ведь не умру...
Но я НЕ МОГУ ВОТ ТАК!!! МАЛЫШ!!!!