останься

Глеб Маркин
Смотри,
секунды тают.
Мороза единицы
растекаются в мечты.

Сложи
оригами организма.
И как танцовщицы под утро
Превращаются в рубли.

Сойдись
Внутри.
прохладной поступью,
просыпаешься до зари