не мне

Ай-Гюль
и..пролетая,нежный Ангел
тебя задел своим крылом..
обворожительно-печальный
родился стих..твой стих из слов..

ты..так отчаянно мной званный
жаль,не услышал грешный зов..
не мне..писал свои признанья..
не мне..шептал в ночи..без снов..