Мой город

Галина Гагалева
Город мой затерялся в еловых лесах,
А по улицам бродят здесь клены,
Да к забору привязана чья-то коза,
Чей-то Шарик скулит под балконом,

В палисаднике дико буянит жасмин
И вишневая кружит пороша...
Знаю, город такой на Земле не один,
Но Можга - город самый хороший.

Почему? Потому, что я здесь родилась,
Верить людям я здесь научилась,
Поняла, приняла, отдала, отреклась,
Как лекарством стихами лечилась.

Город мой не большой, но он старше меня,
И мы преданно любим друг друга...
Здесь об этом, в другие края не маня,
Шелестит белокрылая вьюга.

         " " "