Новогодний корпоратив

Марина Дементьева
Ты в зал вошел...красивый..и холеный..
Бандерос Тони..ну ни дать ..ни взять..
А то что нос твой греческий точеный..
Тебе сломают.,.не могли мы знать!

От галстука мы были все в экстазе..
На нем то ль змий зеленый..то ль дракон..
Не знали мы тогда, что в унитазе..
Утоплен, как Титаник будет он..

А от костюма твоего все были в шоке.
Ты видел это..бицепсом играв..
Не знали мы тогда , что некий Джокер..
В армреслинге тебе порвет рукав.

Твой гордый профиль всех с ума сводил.
Горел твой глаз огнем..как драгметалл..
Не знали мы ,что наш хирург -дебил..
Финальный зазвездит тебе фингал!

Все это будет после..а сейчас
Ты  Казанова! Нет, ты просто Бог))
Эх знать бы, что пробьет недобрый  час..
Когда ты елочкой загонишь нас в сугроб!

Когда он елкой нас в сугроб загнал..
Колготки в клочья нам подлец порвал..
Затеял с лорихой скандал..
Каблук от туфли оторвал..
Ну а в конце таков финал..
Он скинул Фсе..каков нахал..
И показал нам всем стриптиз
А мы ему кричали..БИС))))