***

Кристина Авис
Моя муза взяла отпуск.
Уехала. На Канары.
А быть может  с парнишкой тульским
Оскверняет пустые амбары.

Моя муза взяла отпуск.
И о доме не вспоминает;
Мне в окно фонарь светит.
       Тускло.
Мне тоска - идеальная пара.