Сказка

Марта Брюс
Драконы кончились. На мой век не осталось. Приходится придумывать своё:
читать/смотреть/ и снить. Какая жалость - не пересечься в это бытиё.

Не встретиться в звенящем ярком небе, не прикоснуться крыльями… увы -
не спеть гортанно песню о победе над силой разрушения и тьмы.

Драконы кончились. Придумать? Было б просто, да всё не то, и все вокруг - не те…
Стою одна на этом перекрестке, и чуда жду - в безликой пустоте.