Тень городов чужих

Ляхова Елена
Там, где тень городов чужих,
И где ветер ночами тих,
Там, где в окнах не ровный свет,
Там по улицам мягкий снег.

И на лицах улыбки след -
В них как будто обиды нет,
И добром лишь наполнен взгляд,
Словно каждому будет рад.

Там размеренно жизнь течет,
И в свое верит их народ,
Все мечты делят на двоих,
Там, где тень городов чужих.

Казань, 2012