флюиды

Медовка
…страна повержена, витает вражий глас…
Но мы упёрлись, не без толку,
и уголёк сопротивленья не погас!
…упорная страна, упорные осколки…
       Сквозь разрушенье, кровь, обиды
       Пусть разливаются флюиды!