Осень листву дожевала

Татьяна Кочарян 2
Осень листву дожевала,
Слепила пурпурных свечей.
Осень свой век доживала
В заброшенных гнездах грачей.
То плакала долго о чем-то
Ей ведомом,только, одной.
Беспомощной,глупой девченкой
И,враз,безутешной вдовой.
Подолгу полями бродила
Быть может цветок отыскать.
С бузин, надавивши,чернила
Велела,прощаясь,писать.