Предательски верная

Иннка Энн
Когда добровольно
В закрытом пространстве
Стены сверлишь
В надежде впустить сквозняки,
Тебя обвиняют
В твоём постоянстве
Голодные глотки тоски.
В попытках отвлечься
Не лечит креплёное,
Ты кожу содрать не прочь,
Когда погибает
Вновь эта бессонная,
Предательски верная ночь…