Мгла

Татьяна Кочарян 2
 Вдруг, из- за ближнего угла
 Ворвалась мгла.
 И прямо в дом:
 Размыла сходу зеркала,
 Устроила,шутя,погром.
 А за окном деревья друг на друга
 Наткнулись,как,попавшие впросак.
 Мгла становилась едкой, злой старухой,
 Мгла превращалась в настоящий мрак.
 Но звезды вмиг...БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ
 Свои костры успели разожить.
 И лунный луч,возникший у порога,
 Стал белым магом тихо ворожить.