Покинута, оставлена...

Галина Гагалева
Покинута, оставлена,
Стрелой тоски отравлена.
Встаешь ты рано с зорькою,
Глотая слезы горькие.
Накинув шарфик розовый,
Идешь в рассвет березовый.
Любовь изменой меряна,
Но ведь не все потеряно:
Придет он, твой единственный,
-Люблю!- шепнет таинственно.

           " " "