Если я отвожу глаза

Света Корней
Если я отвожу глаза, значит, нагло вру.
Тараканы в моей голове чудят поутру.
Но я помню, что ври/не ври - нет пути назад.
И поэтому ты, я прошу, не смотри в глаза.

Если утро уже, а я до сих пор в сети.
Значит, я не смогла до конца тебя отпустить.
Мой он-лайн никогда еще не был так одинок.
Утешает одно – что и ты отпустить не смог.

Города за окном не те, и слова не те…
Мы вдвоем ищем свет в нескончаемой темноте.
Мы вдвоем делим ночи бессонные на нули.
Перестань сохранять, и навечно меня удали.

Из друзей и подруг, из сп, и из статусов прочь.
Нас с тобой разделяет не только бессонная ночь.
Это что-то внутри разломалось – и время не лечит.
Удаляй же меня, мой хороший родной человечек.

Потому что, как не было б мне одиноко с тобой.
Без тебя, понимаешь, все та же унылая боль.
Я тебя не держу, но и сил отпустить не найду.
Пожелай мне по скайпу – гореть в этом вечном аду.

За мою нелюбовь к тебе, за любовь к нему.
Я тебя на прощанье, как будто бы, обниму.
Я скучаю - не спорю, но только не верь слезам.
Просто я, как и прежде, опять отвожу глаза.