Рада

Екатерина Семке
там за окнами дождь...дождь
ты меня непременно ждёшь.

на дорогах лёжит снег,
согревает лишь твой смех.

замерзает в пруду вода...
расстаемся на час,навсегда...

глубина и бездонность глаз...
громче даже,чем громкость фраз.

ты не золото, не алмазы. . .
но дороже . . .дороже в разы. . .

Я была тебе рада,
Рада. . .
...жалко,уже не рядом. . .