Разговор

Ольга Никитина-Абрамова
Луна...Луна-предательница...низко
Летит, как Белая стрела...
Такого уж со мною натворила...
Что без проблем меня взяла...

Она, как нежное соцветье,
Горит под звёздный небопад...
И снег девятый - снег извечный,
Свежит мне щеки и глаза...

Ресницы в небо ...в небо тайной
Взлетают девичьей красой...
Но вот глаза мои блистают,
Я счастлива родной судьбой...

Моя надежда красным платьем
Взлетает сразу за слезой,
Откройся, нежное созданье,
Навстречу тайному душой!