Волосы красьте -не красьте! пародия

Валентин Зайцев 2
      Я выбираю небо
         Н.Солнце-Миронова

      Вот и дождалась, здрасьте,
      Уж уступают место
      Волосы срочно красить
      Ах, как седина заметна
      А я всё брожу по свету
      Вопросы ищу и ответы
      А я изучаю веды
      А я приручаю беды
      И лёд я с огнём венчаю
      И...осыпаю пеплом
      Легко без крыльев летаю
      И привыкаю к ветру

      И я не нашла ответов

        Пародия
     Что же ответить Вам, здрасьте!
     Коль голова Ваша с ветром.
     Волосы красьте, не красьте
     Иль посыпайте их пеплом!
     Тем на вопросы ответы
     Средь нас с поехавшей крышей
     ЗНАТЬ ВСЁ не могут веды,
     Да и погрызли их мыши.
     Кои без крыльев летают,
     Тоже ответов не знают.
     Твари слепые летучие,
     Мы ж хоть седЫ,-невезучие.
 
     Ну не содержат веды
     На всё-про всё ответы!