Ледовый дворец

Алексей Копейкин 2
          Ледовый Дворец

Блистает яркими огнями
И белизной искрится лёд.
Душой здесь люди отдыхают...
А кто-то встречи ждёт.

Стараясь встретиться с мечтою,
Свою любовь,на льду найти
Чтоб под счастливою звездою
Не сбиться с трудного пути.

Коньки надев и встав на лёд,
Кружится в танце пара,
Любви пылающей полёт...
Для остальных - забава.

Вокруг шныряет малышня.
Коньками режут лёд
И двух сердец - мотив простой
Навряд ли кто поймёт...