Не такая

Полли Смайл
Ну почему я не как все?
Я не люблю романтику.
Я не тоскую по весне,
И не даю гарантию.

Я вечно чем-то недовольна,
Всегда мне кто-то нравится.
Самолюбива,своевольна,
И не могу исправится.

Когда влюбляются в меня-
Тем же не отвечаю,
И некто спит потом, а я
Вообще не понимаю.

Не понимаю почему
Так люди поступают...
То отшивают от себя,
То по ночам скучают.

Хотя такая же и я,
Хоть чем-то мы похожи.
Всегда одни сомнения
И холодок по коже.