Любовью в небесах дыша...

Симона Тешлер
Когда и где мы вместе были...
Повсюду виделись черты,
И открывался образ милый
По сказкам, облакам, что плыли
И уносили вдаль мечты…

Пусть прошлому уже не сбыться,
Но устремилась вслед душа
В безудержном полёте птицы,
Чтобы единой песней слиться,
Любовью в небесах дыша…