Мой Незнакомец...

Лариса -Феникс
И вновь... твой взгляд преследует меня.
Мне от него… вовеки никуда не деться.
В нём столько сильной страсти,  и огня,
Что отогрел... моё озябшее он... сердце.

Взгляд обо всём сумел мне  рассказать,
И бурю чувств… он выплеснул наружу.
Напомнил многое в судьбе  моей опять,
И опалил мне… сильной болью... душу.

В нём мук сердечных и страданий боль.
Обманут … женщиною ты был  прежде.
И всё же, - хочешь вновь найти любовь,
Мечтаешь, чтоб исполнились  надежды.

В глазах … я вижу  восхищение  у тебя,
Но подойти ко мне ты … не решаешься.
Ты только … нежно смотришь  на меня,
Как будто губ моих... слегка касаешься.


09.01.2012