***

Элен Саммер
мятая постель.
январское утро.
ты всегда встаешь раньше.
и мне кажется,
что я совсем одна.
мне кажется, что я стала старше,
чем твоя старушка-соседка.
мысли больше похожи на фарш.

кофе на кухне остыл.
и ты.

все свободны,
трахай кого угодно,
мне до ****ы.